Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.04.2016 12:32    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Преимущества нового водопровода оценили жители микрорайона Лоста

  • Письмо с благодарностью от жителей Лосты поступило в интернет-приемную Главы города. Напомним, система была запущена десять дней назад, и сегодня вода из центрального водопровода поступает во все дома Лосты.

    Напомним, общая протяженность водопровода около 3,5 километра. Часть труб была проложена под 16 железнодорожными путями. Работы шли несколько месяцев под личным контролем Главы Вологды Евгения Шулепова. Последний дополнительный участок был проложен в конце марта. Теперь жители Лосты пользуются качественной водой. Напомним, раньше она подавалась из скважин и значительно уступала по характеристикам воде из центрального городского водопровода. Кроме того, и напор стал заметно лучше.

    «Я считаю, что городские власти приняли правильное, своевременное и нужное решение – чтобы в Лосту пришла городская вода. Люди очень рады, вода идет, горячая и холодная, большое спасибо Администрации города, Главе города Вологды Евгению Шулепову за то, что обязательства перед жителями Лосты выполнены», – прокомментировал председатель ТСЖ дома № 26 по улице Профсоюзной Кармий Колотушкин.

    Так, сейчас давление в системе дома 26 по улице Профсоюзной составляет более четырех атмосфер – этого более чем достаточно для того, чтобы обеспечить водой жителей четвертого и пятого этажей. Тогда как раньше давление составляло в четыре раза меньше. Поэтому в подвале дома был установлен насос. Сейчас он не используется, равно как и других домах, ведь система работает стабильно.

  • Письмо с благодарностью от жителей Лосты поступило в интернет-приемную Главы города. Напомним, система была запущена десять дней назад, и сегодня вода из центрального водопровода поступает во все дома Лосты.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.04.2016 19:21:00
Что же за вода раньше в Лос те была, что городская показалась по качеству лучше. Кстати, раньше с колонок там пол-Вологды воду набирало
Подняться вверх