Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.04.2016 10:12    Рубрика:  Культура  
  • С Вологдой середины XX века смогут познакомиться посетители Центра культуры «Красный угол»

  • Фотовыставка вологжанина, репортера-любителя Станислава Кудринского «Вологда. Было… и думы» откроется 27 апреля. Экспозиция будет состоять из черно-белых фотографий, сделанных в областной столице в разные годы второй половины XX века.

    «Вологда юности Станислава Кудринского сохранилась на старых фотокарточках: малоэтажная, деревянная, не знающая автомобильных пробок. Интересные события, отражающие эпоху, подсмотренные в жизни забавные картинки. Все это черно-белый мир репортера-любителя Станислава Федоровича Кудринского», – комментируют организаторы выставки.

    Станислав Кудринский – вологодский фотограф. Родился в семье военного в 1940 году, учился в школе № 1. Фотографией занимается с 1955 года, один из основателей фотоклуба «Северянин», участник городских и областных фотовыставок, в том числе четырех персональных, дипломант Всероссийского фестиваля «Первозданная Россия».

    Напомним, фотовыставки – это одно из направлений работы Центра культуры «Красный угол», который предоставляет возможность показать публике свои произведения – как начинающим, так и профессиональным мастерам фотографии, живописи и других видов искусств. Выставка Станислава Кудринского начнет работу в 18. 00 по адресу: ул. Козленская, д. 2.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх