Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.05.2016 16:51    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Глава города Евгений Шулепов ответил на вопросы вологжан во время личного приема граждан

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    5 мая Евгений Шулепов провел прием граждан на базе общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Одним из главных вопросов, особенно актуальным в преддверии Дня Победы, стал ремонт в квартирах ветеранов.

    К Евгению Шулепову обратилась вологжанка Валентина Усова. Ее отец 91-летний Николай Ефимович Беляев – участник Великой Отечественной войны, служил разведчиком в 31-м стрелковом корпусе. Ветеран включен в очередь на проведение ремонта квартиры, но пока работы не выполнены. Вологжанка попросила помочь в ускорении этого процесса. С такой же просьбой обратился и вологжанин Виктор Сельков. Его мама – ветеран войны, 1925 года рождения – также ожидает проведения ремонта в своей квартире.

    Напомним, в прошлом году в рамках городской программы в областной столице были приведены в порядок более 400 квартир ветеранов Великой Отечественной войны. В этом году заявки продолжают поступать. По поручению Главы Вологды работы должны быть выполнены по всем адресам, где ветераны ждут ремонта.

    «В прошлом году мы активно занимались этим вопросом. Но проходит время, и в других квартирах участников войны также требуется ремонт. В этом году эта работа продолжится. Сегодня обратились родственники двух ветеранов и средства для проведения ремонта будут выделены. Работы должны быть выполнены до 25 июня этого года», – прокомментировал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Также к Главе города обратился отец четверых детей Анатолий Елагин. Он имеет право на получение участка под строительство дома, однако земли пока не выделено. Вопрос решился, и теперь семья Елагиных может планировать строительство возле парка Мира.

    Еще одна просьба от жительницы центральной части Вологды – помочь в восстановлении детской площадки в Октябрьском сквере. Нужно покрасить и отремонтировать конструкции, привести в порядок покрытие. Евгений Шулепов поручил провести все необходимые работы в кратчайший срок – до 15 мая.

    «Очень хорошо, что можно обратиться к властям с конкретной проблемой и получить ее решение. Я обращалась за помощью в приемную Главы города Евгения Шулепова, и всегда мои просьбы рассматривались и удовлетворялись», – рассказала вологжанка Лариса Абрамова.

    Подобная практика, когда жители напрямую обращаются к городским властями с различными вопросами, эффективно реализуется в областной столице. Задать вопрос Главе города все желающие могут через интернет-приемную, записаться на личный прием по телефону 72-41-10 или позвонить на прямую телефонную линию «Звонок Главе», которая работает по вторникам с 9 до 10 утра. Ее номер: 58-03-93.

  • 5 мая Евгений Шулепов провел прием граждан на базе общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Одним из главных вопросов, особенно актуальным в преддверии Дня Победы, стал ремонт в квартирах ветеранов.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх