Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.05.2016 09:51    Рубрика:  ЖКХ  
  • В Вологде проведут ревизию по вывозу мусора после субботника

  • Такое поручение дал Глава Вологды Евгений Шулепов в ходе работы прямой телефонной линии «Звонок Главе». На горячую линию обратилась жительница улицы Преображенского и пожаловалась на неубранные после субботника мешки с мусором. Глава Вологды поручил начальнику Департамента градостроительства и инфраструктуры Антону Мусихину проверить, где еще не вывезены мешки с мусором и составить график вывоза.

    «Вывезено на полигон на данный момент почти 1,5 тысячи тонн мусора! Это огромное количество. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. Но при этом все равно не успевают в сроки. Знаю, что мусор остался на многих улицах. К примеру, сегодня утром во время объезда города видел мешки на ул. Герцена. Поэтому дал поручение Мусихину Антону Сергеевичу провести сегодня срочную ревизию, где еще не вывезены мешки, предоставить график вывоза», – написал Глава Вологды Евгений Шулепов на странице в Facebook.

    Также вологжане могут сообщать, где остался мусор после субботника, по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы: 72-35-53. Коммунальщики должны отрабатывать все заявки оперативно, подчеркнул Евгений Шулепов.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.05.2016 14:50:00
Саммера вся в кучах мусора!!!!!!!!!!!!! Зачем такие субботники!
Подняться вверх