Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.05.2016 14:55    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • К социально значимому проекту «Забота» присоединился Междуреченский район

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня Глава Вологды Евгений Шулепов и Глава Междуреченского района Юрий Бойнес.

    В областной столице в проекте «Забота» участвует уже более 500 организаций торговли и сферы услуг. В каждой из них ветераны и многодетные семьи Вологды получают скидки – до 50 %. В ближайшее время такой возможностью смогут воспользоваться и жители Междуречья. Многие из них часто бывают в Вологде, потому наличие карты «Забота» будет хорошей поддержкой. Получать скидки междуреченцы смогут и у себя в районе. Это также предполагает соглашение. Кроме того, оно включает и социальную составляющую проекта. Опытом готовы поделиться в вологодском культурно-досуговом центре «Забота».

    «Мы очень рады, что проект «Забота» пришел в наш район. Я думаю, что это только первый шаг и дальше проект будет развиваться. Главное – это не только материальная, но и моральная поддержка ветеранов. Они будут чувствовать, что о них не забывают, им помогают», – прокомментировал Глава Междуреченского района Юрий Бойнес.

    «Я уверен, что проект получит активное развитие в Междуречье, особенно с учетом опыта, которым мы поделимся с местными властями и предпринимателям. Думаю, бизнес активно поддержит этот проект, и он будет эффективно работать и в Междуреченском районе», – рассказал Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Добавим, проект «Забота» в 2013 году был признан лучшим социальным проектом России. Вологда охотно делится этим опытом с районами области и с другими регионами страны.

  • Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня Глава Вологды Евгений Шулепов и Глава Междуреченского района Юрий Бойнес.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 12.05.2016 02:12:00
Пускай руководство России увеличивает МРОТ и размер страховой и социальной пенсии.
Подняться вверх