Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.05.2016 09:31    Рубрика:  Общество  
  • Судебные приставы запретили вологжанину продавать участок из-за накопившейся задолженности

  • Вологжанин накопил долг по транспортному налогу более чем в 200 тыс. рублей. Сотрудники отдела судебных приставов по г. Вологде № 2 вынесли постановление об ограничении регистрационных действий на земельный участок и жилой дом, принадлежащие неплательщику.

    «В это время мужчина искал покупателей и хотел продать свое имущество. Узнав, что сделку купли-продажи зарегистрировать не получится, должник поспешил к судебным приставам и погасил задолженность», – рассказывают в пресс-службе УФССП по Вологодской области.

    Машину еще одного неплательщика судебные приставы объявили в розыск. Мужчина накопил 120 тысяч долга по транспортному налогу и, чтобы не лишиться «железного» коня, задолженность погасил.

    Судебные приставы напоминают, чтобы не столкнуться с неприятностями при регистрации машины в ГИБДД или прохождении техосмотра, автомобилисту необходимо не забывать один раз в год оплачивать транспортный налог. В противном случае к неплательщикам будут применены все предусмотренные действующим законодательством меры по взысканию, в том числе: взыскание налога за счет ареста и продажи имущества, транспортных средств, денежных средств на счетах в банке, наличных денежных средств, удержания налога из заработной платы. Также может быть наложен запрет на выезд за границу.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх