Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.05.2016 13:10    Рубрика:  Общество  
  • Вологодский «Красный пляж» номинировали на федеральную премию «Приметы городов»

  • Всероссийский проект «Приметы городов» объединяет самые удачные российские региональные практики в области девелопмента и реноваций, реализованные за последние 10 лет и доказавшие свою жизнеспособность.

    В этот список может попасть и вологодский «Красный пляж» – деревянная постройка у Пешеходного моста. Площадка была создана молодыми вологодскими архитекторами в рамках проекта «Активация», реализованного совместно с городскими властями. Красный пляж обустроен современными лавочками-тумбами, которые одновременно выполняют роль ступенек. Летом там проводятся различные культурные мероприятия, отдыхает молодежь, пожилые люди, родители с детьми.

    Проект инициирован коммуникационным агентством «Правила Общения» при поддержке сообщества ARCHiPEOPLE. Сейчас на сайте проекта открыто интернет-голосование. Поддержать вологжан могут все желающие. Представители самых ярких проектов будут приглашены к участию в конференции, которая состоится 19 мая в рамках XXI Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх