Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.05.2016 14:18    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Глава Вологды Евгений Шулепов поставил перед своим новым заместителем Сергеем Воропановым ряд важнейших задач

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Ремонт дорог и тротуаров, капитальный ремонт домов, подготовка школ и детских садов к учебному году, благоустройство города – главные городские задачи на предстоящий период обсудили Глава Вологды Евгений Шулепов и заместитель Главы по вопросам развития городского самоуправления Сергей Воропанов.

    В ходе обсуждения Глава города подчеркнул, что для решения поставленных задач необходимо задействовать все городские ресурсы и обеспечить общественный контроль каждого направления.

    Курировать исполнение всех задач будет персонально Сергей Воропанов.

    «Рад, что Вы пришли работать в нашу команду, – сказал Глава города Сергею Воропанову. – Уверен, что Вы будете очень полезны для города. У Вас большой опыт работы в Думе, Вы являлись депутатом Законодательного Собрания, работали в бюджетном комитете, поэтому с проблемами, которые существуют в городе, а также путями их решения знакомы не понаслышке. Вы обладаете и опытом хозяйственной деятельности, работали в бизнесе, поэтому с экономикой города тоже хорошо знакомы. С наступлением летнего сезона мы приступаем к выполнению ряда важнейших задач. Особое внимание уделяем ремонту дорог, тротуаров, подходов к детским садам и школам. Это наши приоритеты на сегодня. На выполнение этих задачи выделено более 600 млн рублей. Еще одна задача – капитальный ремонт жилья. Необходимо проследить все сроки и качество выполнения. Очень важный этап – подготовка школ и детских садов к новому учебному году, мы должны приступить к работе в ближайшее время. И, конечно, озеленение и благоустройство города. Мы должны высадить, как и в прошлом году, не менее 20 тысяч деревьев и сделать это вместе с вологжанами. Они должны не только участвовать во всех процессах, но и контролировать их. Ваша должность обязывает Вас, чтобы эти важные для горожан задачи были выполнены».

    Сергей Воропанов, в свою очередь, доложил Главе города о том, что уже приступил к решению ряда вопросов. «Со всеми проблемами знаком, поставленные Вами задачи мне понятны. Уже приступил к их выполнению. В частности, встречался с подрядчиками по выполнению ремонта дорог, также работаю с Росавтодором по выделению федеральных средств на ремонт дорог нашего города, – пояснил Сергей Воропанов. – Абсолютно поддерживаю вашу позицию и тоже считаю, что все эти задачи необходимо решать вместе с людьми, жителями нашего города. Считаю, что по каждой проблеме необходимо создать систему общественного контроля. Готов к выполнению поставленных задач».

    В завершение встречи Глава города пожелал своему заместителю успехов и выразил уверенность в успешном решении поставленных задач. «С учетом Вашего опыта, квалификации, ответственности, оптимизма и нацеленности на решение поставленных задач я уверен, что все у нас с Вами получится», – подытожил рабочую встречу Евгений Шулепов.

  • Ремонт дорог и тротуаров, капитальный ремонт домов, подготовка школ и детских садов к учебному году, благоустройство города – главные городские задачи на предстоящий период обсудили Глава Вологды Евгений Шулепов и заместитель Главы по вопросам развития городского самоуправления Сергей Воропанов.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх