Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.05.2016 16:51    Рубрика:  Политика  Видеоновости  
  • В Вологде начали оборудовать счетные участки для предварительного голосования

  • 22 мая вологжане будут голосовать за претендентов в кандидаты от Партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание области. Всего будет 20 таких участков в разных районах города.

    Жители Бывалово, например, будут голосовать в школе № 3. Сегодня там установили кабинку и урну для голосования. В ближайшее время подготовят места для комиссии и наблюдателей. Обеспечить честное голосование – одна из основных задач, которую ставит Партия «Единая Россия».

    «Для проведения предварительного голосования практически все готово. Установлены кабинки, урны, осталось только их опломбировать перед началом процедуры. Мы проедем по всем участкам, проверим их готовность. 22 мая вологжане могут прийти и отдать свои голоса за тех людей, которые, по их мнению, должны представлять Партию «Единая Россия» на выборах 18 сентября», – говорит депутат Законодательного Собрания области, представитель фракции «Единая Россия» Роман Заварин.

    Сейчас в списке 16 претендентов на выборы в Госдуму и 129 – в Законодательное Собрание области. Избиратели получат по три бюллетеня с именами кандидатов. Два – для голосования на выборы в федеральный парламент – по одномандатному избирательному округу и общеобластному списку, и третий – в Заксобрание.

    Голосование пройдет по месту прописки, но счетных участков будет меньше, чем на обычных выборах. Поэтому их адреса стоит уточнить заранее. Адрес можно найти на официальном сайте предварительного голосования.

    Уточнить всю информацию можно и по телефону в Вологде 72-12-47. Выразить свою позицию может любой желающий от 18 лет и старше. Для этого, как и на обычных выборах, потребуется паспорт. Участки будут работать с 8.00 до 20.00 часов.

  • 22 мая вологжане будут голосовать за претендентов в кандидаты от Партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание области. Всего будет 20 таких участков в разных районах города.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх