Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.05.2016 16:02    Рубрика:  Общество  
  • Около 70 звонков уже поступило на «горячую линию» по проведению предварительного голосования

  • Фото: www.vologdaregion.ru Фото: www.vologdaregion.ru
    Увеличить изображение

    «Горячая линия» работает в областном оргкомитете Партии «Единая Россия». Обо всём, что касается предварительного голосования, можно узнать по телефону 76-96-85.

    В основном звонят жители Вологды и Череповца. Кроме того, зарегистрированы звонки из Грязовецкого, Шекснинского, Сокольского, Вологодского и ряда других районов.

    «Большинство вопросов связаны с местом расположения счетных участков. Уточнив адрес абонента, помогаем ему определиться с местом расположения конкретного участка через базу данных на сайте единого дня предварительного голосования. Судя по голосам, звонят и пожилые, и достаточно молодые люди. В целом, они настроены доброжелательно. Некоторые интересуются, можно ли проголосовать на дому? Приходится объяснять, что на предварительном голосовании такие формы как голосование на дому или голосование по открепительным удостоверениям – не предусмотрены», – рассказала оператор «горячей» линии Марина Четверик.

    Есть вопросы и по режиму работы счетных участков. Все они, напомним, будут открыты до 20 часов.

    Всего в регионе работает 199 счетных участков, 20 из них – в областной столице. Все совершеннолетние вологжане могут проголосовать за кандидатов на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание области от Партии «Единая Россия». По последним данным, предварительное голосование проходит без нарушений.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх