Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.05.2016 11:36    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Четыре самовольно установленных торговых киоска ликвидировали в Вологде в мае

  • Специалисты городского Департамента экономического развития провели несколько рейдов, в ходе которых были проверены торговые объекты на ул. Пионерской, Карла Маркса, Возрождения, Ленинградской, Щетинина. Выявлено пять нарушений правил размещения торговых точек, составлены протоколы, наложены штрафы.

    Кроме того, в мае сотрудниками Департамента совместно с УМВД, судебными приставами были ликвидированы четыре киоска – на улице Преминина вблизи дома 10, на улице Зосимовской рядом с домом № 109, на улице Северной (остановка Судоремонтная), на улице Возрождения около дома № 74в. Также прошел рейд в Лосте, где в двух нестационарных торговых объектах была изъята алкогольная продукция.

    Напомним, работа по ликвидации незаконно установленных киосков ведется в Вологде по поручению Главы города Евгения Шулепова с целью обеспечения безопасности вологжан. Предприниматели, торгующие без разрешений, не отвечают за качество продукции. В городе регламентировано и расположение нестационарных торговых объектов. Они должны размещаться строго в соответствии со схемой.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх