Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.05.2016 14:05    Рубрика:  Образование  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Работу детского сада на улице Фрязиновской, построенного в прошлом году, проверил Глава города Евгений Шулепов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Евгений Шулепов приехал в дошкольное учреждение с инспекцией, встретился с руководством и родителями. Вологжане отметили, образовательный процесс организован хорошо, а вот по самому зданию есть предложения. В частности, на окнах не хватает москитных сеток, на ступеньках крыльца – противоскользящего покрытия.

    «Подрядной организации дал поручение сделать все необходимое. Именно строители должны будут доработать эти нюансы – детский сад находится на гарантии», – поручил Евгений Шулепов.

    Еще одно предложение родителей касается благоустройства территории для прогулок детей. По проекту не были запланированы двери и скамейки на верандах, а их как раз не хватает. Проработать этот вопрос Глава поручил шефам детского сада – одному из охранных предприятий Вологды вместе с руководителем учреждения. Все это будет выполнено, заверила заведующая детским садом. К мнению родителей и воспитателей здесь прислушиваются, стараясь сделать детский сад максимально комфортным.

    «Мы всегда с пониманием относимся к пожеланиям родителей, и, думаю, что в этот раз все их пожелания будут удовлетворены. Регулярно собираемся родительским комитетом, вместе принимаем решения, и в дальнейшем наша работа будет продолжаться в том же русле», – пояснила заведующая детским садом «Золотая рыбка» Лилия Шенякова.

    Напомним, детский сад «Золотая рыбка» – это второе новое дошкольное учреждение, построенное в Вологде. Оно начало работать около года назад и принял 350 малышей.

  • Евгений Шулепов приехал в дошкольное учреждение с инспекцией, встретился с руководством и родителями. Вологжане отметили, образовательный процесс организован хорошо, а вот по самому зданию есть предложения. В частности, на окнах не хватает москитных сеток, на ступеньках крыльца – противоскользящего покрытия.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх