Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.05.2016 10:10    Рубрика:  Общество  
  • Как на городскую среду влияет наружная реклама и многое другое, узнают участники летней печи-кучи

  • Летняя печа-куча пройдет в Вологде 3 июня. За один вечер в неформальной дружеской обстановке участники посмотрят десять коротких презентаций на совершенно разные темы, а также смогут пообщаться со спикерами.

    На этот раз гости печи-кучи узнают, какой новый фестиваль ждет Вологду этим летом, где можно поиграть в американский футбол, насколько трудно пробежать марафон и как дружить с детьми. Самый юный спикер печи-кучи, 10-летняя Саша Петряева, расскажет, как искала динозавров на территории Вологодской области. Результатами своих исследований поделится и студентка архитектурного факультета Анна Звягина – она выясняла, как на человека и городскую среду влияет наружная реклама. Также выступления будут посвящены телесной терапии, практической психологии и философии.

    Напомним, печа-куча – это простейшая технология публичных выступлений, когда доклады ограничены по форме и продолжительности. Выступающий представляет доклад-презентацию из 20 слайдов, каждый слайд демонстрируется 20 секунд, после чего автоматически сменяется на следующий. Таким образом, продолжительность доклада ограничена 6 минутами 40 секундами.

    Начало печи-кучи в 19.00 в Центре культуры «Красный угол» по адресу: ул. Козленская, д. 2.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх