Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.05.2016 14:20    Рубрика:  Образование  
  • Подрядчики выполнили часть работ в детском саду на ул. Фрязиновской, которые поручил провести Глава Вологды

  • В детском саду «Золотая рыбка» во всех группах детского сада на окнах установили антимоскитные сетки. Об этом отчитался Департамент городского хозяйства Вологды и руководство учреждения. Также прорабатываются другие поручения.

    Напомним, 25 мая Глава Вологды провел инспекционную проверку в детском саду. Евгений Шулепов встретился с руководством детского сада и с родителями воспитанников. Они пожаловались Главе на отсутствие антимоскитных сеток на окнах и противоскользящего покрытия на ступеньках крыльца. Глава города дал ряд поручений подрядчику, на гарантии которого находится детский сад, и руководству учреждения.

    Кроме того, от родителей поступило предложение оборудовать веранды скамейками и поставить двери. По проекту это не было предусмотрено, поэтому работу возьмет на себя охранная организация «Конвой» – шефы детского сада.

    Напомним, детский сад на улице Фрязиновской – второй современный детский сад, построенный в Вологде за последние годы. Он был сдан в прошлом году. Еще один детский сад был открыт в 2015 году на улице Сергея Преминина. Оба дошкольных учреждения приняли по 350 детей.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх