Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.05.2016 14:30    Рубрика:  Общество  
  • В конкурсе, посвященном деятельности органов безопасности, приглашают принять участие вологжан

  • Конкурс произведений в области литературы и искусства в 11-й раз проводит Федеральная служба безопасности России. Главное условие для участников – представить образ сотрудника ФСБ, объективно отразить деятельность органов безопасности.

    Конкурс проводится по нескольким номинациям: телевизионные и радиопрограммы, художественная литература и журналистика, музыкальное искусство, кино- и телефильмы, актерская работа, изобразительное искусство. Добавим, что предшественником конкурса является Премия КГБ СССР в области литературы и кино, которая существовала с 1978 по 1989 годы. В 2006 году, в целях повышения уровня качества произведений по тематике отечественных спецслужб и привлечения новых творческих сил России к этой работе, творческое соревнование было возрождено.

    На конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в 2015-2016 годах. Заявки принимаются до 1 октября. Итоги конкурса будут подведены в декабре текущего года. Вологжане, желающие принять участие, могут обратиться в Управление ФСБ России по Вологодской области по адресу: ул. Пушкинская, д. 22. Телефон для справок: 76-46-28.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх