Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.05.2016 15:46    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Ремонт улицы Мира продолжается в Вологде

  • Работы идут по ночам, чтобы не создавать помех для движения машин. В порядок приводят участок длиной около километра – от площади Бабушкина до улицы Октябрьской.

    Ремонт идет уже пять ночей, в том числе и в выходные. Дорожники срезали старое изношенное покрытие, а сейчас приступили к асфальтированию. Обновить нужно не только саму проезжую часть, но и парковочные карманы вдоль дороги, а также привести в порядок перекресток Мира – Октябрьская.

    На объекте работают 20 специалистов и 12 единиц техники. Задействованы сразу два асфальтоукладчика – таким образом асфальтируется полоса шириной в 7 метров. По словам подрядчика, работы сделаны на 60 %, потребуется еще три ночи, чтобы закончить их полностью.

    «На дорогу укладывается асфальт толщиной 5 сантиметров. На ремонт на всех улицах города дается гарантия 4 года», – пояснил представитель подрядной компании ООО «Магистраль» Алексей Становов.

    Днем техника работает на развязке в створе Белозерского шоссе. На отрезке, который соединит улицу Залинейную и путепровод, идет подготовка к укладке верхнего слоя асфальта. Рабочим предстоит также состыковать проезжую часть моста и строящуюся дорогу. Поэтому движение по Лукьяновской развязке и технологическому проезду будет перекрыто вплоть до выходных.

    Продолжаются дорожные работы и на улицах Конева, Герцена, на Ленинградском путепроводе. Уже завершен ремонт улицы Октябрьской, Окружного шоссе на участке от Возрождения до Ленинградской, Октябрьского моста, дороги в парк Мира. На очереди – улица Ленина.

  • Работы идут по ночам, чтобы не создавать помех для движения машин. В порядок приводят участок длиной около километра – от площади Бабушкина до улицы Октябрьской.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх