Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.06.2016 18:46    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Более чем в 140 домах Вологды сегодня досрочно подключили горячее водоснабжение

  • 1 июня сразу несколько котельных города возобновили работу раньше срока. Они обеспечили горячей водой 30 тысяч жителей областной столицы.

    «Перед нашим предприятием этим летом стоит задача, поставленная Главой города, – обеспечить досрочное подключение горячего водоснабжения более чем в 1000 домов. И мы обеспечиваем досрочный запуск котельных. Например, сегодня у нас заработали котельные на улицах Разина, 53б, Болонина, 23а, Пошехонском шоссе, 23а. Вчера была запущена котельная в Прилуках – на Колхозной, 71а»,– говорит главный инженер МУП ЖКХ «Вологдагортеплосеть» Владимир Петухов.

    Кроме того, к котельной на Болонина предприятие «Вологдагортеплосеть» подключило и ряд домов, обслуживаемых Вологодской ТЭЦ. Жители улицы Преминина теперь тоже обеспечены горячей водой, так как дома подключили к соседним теплоисточникам. То же произошло и на улицах Карла Маркса, Горького, Пролетарской и Маяковского.

    Это стало возможным благодаря масштабной модернизации котельных, которая продолжается в областной столице. Полностью реконструированы около десятка объектов.

    Напомним, сократить сроки отключения воды поручил коммунальщикам Глава Вологды Евгений Шулепов. Там, где необходимо провести только текущие работы, срок отключения не должен превышать неделю. А это 30 % жилого фонда города. Ремонты проходят под жестким контролем городских властей.

  • 1 июня сразу несколько котельных города возобновили работу раньше срока. Они обеспечили горячей водой 30 тысяч жителей областной столицы.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 02.06.2016 08:37:00
а в центре горячей воды как не было, так и нет, причем даже не графику отключения
Гость , 02.06.2016 08:56:00
Такое ощущение, что их раньше срока подключили за счет центрального района, в котором выключили раньше срока!!!
Хозяин , 02.06.2016 10:26:00
Почему на ул. Конева постоянно, на протяжении нескольких лет воду отключают еще в мае, когда лето еще толком не приходит. Раньше график как-то чередовали, и на середину лета выпадало и на конец.
Гость , 06.06.2016 08:31:00
Почему на Герцена, Зосимовской,Рабочей нет воды?По графику с 13 июня отключения.Куда только не звонили разная информация.А воды горячей как не было так и нет.Через неделю на месяц опять должны отключить.Когда в центральном районе прекратиться это безобразие с горячей водой?
Подняться вверх