Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.06.2016 12:20    Рубрика:  ЖКХ  
  • В Вологде завершен ремонт улицы Мира

  • Дорожники привели в порядок участок от ул. Октябрьской до пл. Бабушкина. Там уложен новый асфальт толщиной 5 сантиметров. Подрядчик даёт гарантию на ремонт – 4 года.

    Кроме того, сейчас продолжается и асфальтирование ул. Конева. Сегодня ночью работы выполнены на площади 3 тысячи квадратных метров, столько же заасфальтируют и в ночь со 2 на 3 июня. Идут работы и на дороге, которая соединит путепровод в створе Белозерского шоссе и ул. Залинейную. Дорожники укладывают верхний слой асфальта. Напомним, что в настоящий момент движение на развязке закрыто, восстановят его в выходные. Такие меры приняты с целью обеспечения безопасности. Строители проводят работы на участке, где путепровод соединяется с новой дорогой.

    Добавим, продолжается и капитальный ремонт деформационных швов на Ленинградском мосту. Что касается ямочного ремонта, то вчера выбоины и трещины ликвидировали на ул. Гагарина, ул. Гончарной, площади Чайковского. Сегодня работы будут идти на ул. Новгородской, ул. Ярославской, Советском проспекте.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Сергей , 02.06.2016 12:35:00
Лучше бы пл. Бабушкина отремонтировали. Ул. Мира была вполне нормальной.
Гость , 07.06.2016 10:03:00
И когда же, наконец, сделают 10 метров тротуара от пересечения улиц Михаила Поповича и Полевой до магазина. Люди эти 10 метров до отворотки к дачам должны идти с колясками по проезжей части, где из-за поворота ограничена видимость и пешехода можно заметить слишком поздно. Тротуар же сделан на противоположной стороне улицы, но из-за установленного ограждения им не воспользоваться. Когда благоустраивали этот участок, люди неоднократно говорили дорожникам, но те ссылались на проект. Когда же у нас жизнь человека станет важнее таких непродуманных проектов или ждут, когда кто-то пострадает?
Подняться вверх