Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.06.2016 12:42    Рубрика:  ЖКХ  
  • Ряд домов Вологды останется без горячей воды всего на 4 дня

  • Для проведения планового ремонта с сегодняшнего дня остановлены 4 котельные. В течение 4 дней пройдут работы на котельной ОАО «Стройиндустрия», которая обслуживает часть домов на улицах Дальней, Фрязиновской, Открытой и Карла Маркса. Горячее водоснабжение планируется восстановить к 10 июня.

    В домах на улицах Горького, Добролюбова, Некрасова и Саммера, а также в районе проспекта Победы и в микрорайоне Тепличный горячей воды не будет 2 недели. Ремонты на котельных комбината «Тепличный», а также на Горького, 99а и Маяковского, 22а продлятся до 20 июня.

    «Если на котельных и теплосетях не потребуется серьезного ремонта и на гидравлических испытаниях не будет выявлено недостатков, котельные будут запущены досрочно», – прокомментировал главный инженер МУП ЖКХ «Вологдагортеплосеть» Владимир Петухов.

    Также досрочно были запущены после ремонта котельные на Пошехонском шоссе, 36а и 23а, Разина, 53б, Пролетарской, 73а и Колхозной, 71а. По плану они должны были возобновить работу сегодня, но в результате горячая вода в кранах появилась на несколько дней раньше.

    Напомним, сократить сроки отключения воды поручил коммунальщикам Глава Вологды Евгений Шулепов. Там, где необходимо провести только текущие работы, срок отключения не должен превышать неделю. А это 30 % жилого фонда города. Ремонты проходят под жестким контролем городских властей.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.06.2016 15:32:00
А в центральном районе когда дадут горячую воду?
Гость , 07.06.2016 11:43:00
Проводится ли какая то работа органами власти по решению вопроса о подключении центра города к горячему водоснабжению??? Скоро плановое отключение, затем опять будем без воды??? Почему нет никакой информации о том, как решается вопрос? Кто бы ни был виноват, поставщиками услуг являются коммунальные службы города, которые почему то молчат, как будто это нормальная штатная ситуация.
Подняться вверх