Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.06.2016 13:32    Рубрика:  Общество  
  • Участники и эксперты III Международного форума «Социальные инновации. Формула активности» делятся впечатлениями в Интернете

  • В этом году форум проходил в Вологде со 2 по 4 июня и собрал 300 делегатов более чем из 40 регионов страны. И никого это событие не оставило равнодушным. Участники активно публикуют свои мнения на страницах в социальных сетях.

    «Каждый из нас пытается придумать что-то новое в своем городе, районе, поселке или деревне. Но в Вологде многое уже не только придумано, но и опробовано на практике. Тот опыт, который был показан в Вологде по социальным направлениям, необходимо передавать на все уровни органов власти. Речь о таких уникальных проектах, как Центр «Забота», организация ТОСов, создание творческих площадок по всему городу и многое другое. О поездке можно говорить бесконечно. Самое важное, что вологжане не просто любят свой город – они живут ради своего города. И если каждый из нас будет жить также, то и у нас будут такие же изменения», – написал на своей странице в соцсети участник III Международного форума «Социальные инновации. Формула активности» из Владимирской области Роман Белкин.

    Впечатлениями делились и почетные гости форума. Так, известная актриса театра и кино, соучредитель Российского благотворительного фонда «Подари жизнь» Дина Корзун выразила свою благодарность Главе города Вологды за возможность встретиться с вологодским зрителем.

    «Огромнейшая благодарность Главе города Евгению Шулепову за доставленный праздник встречи нам – артистам и зрителям. Для нас было искренней радостью и честью выступить со спектаклем «Звездный мальчик» на закрытии форума «Социальные инновации. Формула активности». Мы с восхищением узнали о том, как много активных, неравнодушных людей живет в Вологде. Как же это замечательно, когда люди, не дожидаясь инициатив и толчков сверху, сами вносят в свою жизнь новое, живое, интересное, меняя жизнь к лучшему», – отметила Дина Корзун.

    Напомним, моноспектакль «Звездный мальчик» по мотивам сказки Оскара Уайльда, в котором актриса играет 27 ролей, стал подарком участникам форума. А Вологда – одним из первых российских городов, где была показана эта постановка.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх