Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.06.2016 11:21    Рубрика:  Культура  
  • Российский писатель Андрей Пермяков представит новую книгу в литературной резиденции «Дом дяди Гиляя»

  • Книга «Темная сторона света» посвящена автостопу. Она вышла в серии проекта «Том писателей: антология новейшей вологодской литературы», который реализует Вологодское отделение Союза российских писателей.

    Андрей Пермяков родился в городе Кунгуре Пермской области. Окончил Пермскую государственную медицинскую академию. В настоящее время живет во Владимирской области, стихи часто пишет в Вологде, а прозу – о Вологде. Именно поэтому, в качестве исключения, главный редактор серии «Том писателей» Ната Сучкова включила его книгу в антологию.

    «Эта книга про автостоп, и не только. Ведь кто обычно ездит автостопом, в поисках ли приключений, в жажде ли новых знаний и нового опыта? Те, кому «двадцать плюс-минус немного». Однако герою этой книги – двадцать плюс много, у него хорошая работа, семья и дети. И, тем не менее, отчего-то он с завидной регулярностью бросает всё это и уходит на трассу, подвергая себя всем превратностям дорожной судьбы. Почему?», – задается вопросом в аннотации к книге прозаик Ирина Богатырева.

    Презентация состоится 15 июня в литературной резиденции «Дом дяди Гиляя» в 18.00 по адресу: ул. Чернышевского, д. 15.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх