Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.06.2016 15:44    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • Ход работ по устранению недостатков, выявленных после реконструкции Пречистенской набережной, проинспектировал Глава Вологды Евгений Шулепов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Благоустройство Пречистенской набережной идет в графике и будет завершено к 20 июня. На месте Евгений Шулепов дал ряд конкретных указаний по дальнейшему обустройству и содержанию территории. В их числе – и контроль за соблюдением новой схемы движения транспорта.

    К отделке набережной замечаний нет. На смотровых площадках и ступеньках уложена новая плитка. Работы строители провели заново – по гарантии и за свой счет. Устранены и другие строительные недочеты, которые были выявлены городскими властями в ходе ряда инспекций. Никаких вопросов и по благоустройству – на набережной посажены клены, приведен в порядок газон. Строительный мусор тоже убран, но по содержанию набережной Евгений Шулепов дает дополнительные поручения.

    «Плитка должна быть вычищена, ни грязи, ни мусора здесь не должно быть, закрепите дворника за этой территорией», – поручил Глава.

    Также Глава поручил поставить еще несколько скамеек. Но главный вопрос, который волнует и вологжан, – это новая схема движения транспорта. Несмотря на то что на набережной появился знак «Пешеходная зона», не все автомобилисты соблюдают правила. Инспекторы ГИБДД должны контролировать этот участок, потребовал Глава. Пока только предупреждать водителей, но в ближайшее время начать штрафовать нарушителей.

    «Через неделю, кто въезжает под знак «Пешеходная зона», будут оштрафованы на 2 тысячи рублей. После 20 июня здесь машин не должно быть», – поручил Евгений Шулепов.

    Полный порядок на Пречистенской набережной должен быть наведен к 20 июня. Напомним, еще в ходе предыдущей проверки Евгений Шулепов поручил сдать обновленный объект к этому сроку.

  • Благоустройство Пречистенской набережной идет в графике и будет завершено к 20 июня. На месте Евгений Шулепов дал ряд конкретных указаний по дальнейшему обустройству и содержанию территории. В их числе – и контроль за соблюдением новой схемы движения транспорта.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 15.06.2016 10:04:00
пешеходная зона - это хорошо. но есть такая проблема: больные на костылях как теперь будут попадать в госпиталь? а если необходимо груз какой-нибудь привести в госпиталь, университет или статистику? как в этом случае быть?
Подняться вверх