Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.06.2016 12:03    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  
  • Жители улицы Ярославской присоединились к проекту «Яркий двор»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Жители домов № 14 и № 16 на улице Ярославской благоустроили свой двор. Высадили цветы на клумбе, покрасили скамейки и футбольные ворота. В итоге, в одном месте объединились сразу два городских проекта – «Цветущий город» и «Яркий двор».

    К работе присоединились не только активные жители. Поддержали вологжан и местный ТОС, и Центр по работе с населением, и депутат городской Думы Максим Петров.

    «Самое главное, на мой взгляд, в этих проектах – возможность для людей вместе, сообща сделать что-то полезное, внести разнообразие в свою жизнь и наполнить яркими красками свой двор. Это объединяет жителей, и это очень важно, ведь так жизнь становится интересней», – говорит председатель ТОСа «Ленинградский» Алексей Скороходов.

    «Самое главное, что жители всегда очень активно отзываются на участие в городских проектах. Они знают, что высаживая цветы, приводя в порядок дворы, мы совместными усилиями делаем город лучше и краше», – прокомментировал депутат Вологодской городской Думы Максим Петров.

    Добавим, что проект «Яркий двор» помог преобразить в Вологде уже около 100 дворовых площадок. Стать его участником может любой желающий. Для этого необходимо обратиться в Центр по работе с населением по адресу: ул. Козленская, 83 или оставить заявку по телефону 75-22-81.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх