Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.06.2016 13:29    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Пречистенскую набережную после гарантийного ремонта приняли городские власти

  • Подрядчик за свой счет – в рамках гарантийных обязательств – устранил все недочеты. Теперь у городских властей нет претензий к качеству работ.

    «Замечания были не глобальные, влияющие не на несущую способность набережной, а на эстетическое восприятие. Газоны подравняли, доделали облицовочные работы. Подход со стороны городских властей очень тщательный, скрупулезный, внимание к мелочам», – пояснил главный инженер подрядной организации Алексей Широпаев.

    «В таких объектах, особенно тех, что находятся в центре города, мелочей не бывает. Мы подошли очень внимательно. Учли предложения общественности, мнение профессионалов и высказали замечания, которые подрядчик устранил. Ко всем строителям хотелось бы обратиться: вне зависимости от объекта, будь то работы по капитальному ремонту, строительство дороги, ямочный ремонт или строительство набережной – подход будет один. Во-первых, работы должны быть выполнены по проекту, во-вторых, с соответствующим качеством», – прокомментировал заместитель Главы города Вологды Сергей Воропанов.

    Обновленная набережная, которая недавно стала пешеходной, находится в самом центре исторической Вологды. Это часть туристического проекта «Насон-город», который объединил все ключевые достопримечательности центральной части города в единый кластер. Уже сейчас набережная – место притяжения для туристов и горожан. Новым обликом набережной они довольны.

    «Я приехала в гости из Москвы. Просто в восторге от набережной. Отсюда открывается великолепный живописный вид, много места, красиво и уютно», – поделилась гостья областной столицы.

    Добавим, участок Пречистенской набережной от Красного моста до улицы Лермонтова уже стал пешеходным. А вскоре здесь появится фонтан – подрядчик планирует установить его ко Дню города.

  • Подрядчик за свой счет – в рамках гарантийных обязательств – устранил все недочеты. Теперь у городских властей нет претензий к качеству работ.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх