Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.06.2016 12:00    Рубрика:  Культура  
  • Десять вологжанок сегодня сразятся за звание обладательницы лучшей косы города

  • Конкурс «Козы Косы» пройдет 23 июня в рамках Третьего международного фестиваля «Голос ремесел». Необычное состязание стартует сразу же после открытия выставки «Женские ремесла» в сквере на набережной. Участие в нем принимают горожанки разного возраста.

    «Сначала зрители смогут оценить дефиле от профессиональных моделей. Затем на подиум выйдут обладательницы кос. Участницам конкурса предлагается заплести косы различной сложности, фантазия здесь только приветствуется. В первую очередь, будет оцениваться не виртуозность плетения, а общее впечатление, гармония и красота образа. Обладательницу лучшей косы выберет профессиональное жюри. Назовут и победителей интернет-конкурса», – рассказала специалист по связям с общественностью фестиваля «Голос ремесел» Анна Фоменко.

    Аналогичные условия в конкурсе «Да! Борода!» для мужчин, который пройдет 25 июня. К участникам одно требование – наличие бороды. Подготовлена и дополнительная номинация. Те, у кого нет настоящей бороды, могут ее смастерить. В результате выберут также двух победителей – по итогам интернет-голосования и оценки экспертов. Они получат призы от косметических салонов города, а также сертификаты на фотосессию.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх