Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.06.2016 19:25    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Гости фестиваля «Голос ремесел» могут пройти квест по площадкам культурного форума

  • Это интерактивная игра по станциям, где нужно искать мастеров и разгадывать загадки. Квест стартует у входа на Кремлевскую площадь, где стоит огромный деревянный лев.

    За каждый правильный ответ участник получает по одной странице из календаря: сначала – январь, потом – февраль, март, апрель, май и так далее. Это и есть суть игры – искать станции, которые разбросаны по всем площадкам фестиваля, отвечать на вопросы и собирать календарь «Голоса ремесел». Кроме того, можно зарабатывать и деревянные монетки, отвечая на вопросы посложнее. Их в конце игры обменивают на призы.

    Отметим, что все вопросы квеста связаны с ремеслами. Станций – 12, как и листов в календаре, а загадок – множество, как и видов ремесел. Но вологжане со сложной задачей справляются.

    «Я прочитала о фестивале в газете, решила прийти с подругами. Сначала хотели на мастер-классы походить, а тут нам предложили в квесте поучаствовать. Очень интересно, такие вопросы необычные, к тому же можно и весь фестиваль обойти, посмотреть на все площадки», – рассказывает участница квеста «Дерево ремесел» Грета Цитцер.

    За первые дни фестиваля квест уже прошли десятки вологжан. Сделать это можно и завтра, 25 июня. Скоморох ждет участников в любое время с 12.00 до 18.00. Начало – у большого деревянного льва у входа на Кремлевскую площадь.

  • Это интерактивная игра по станциям, где нужно искать мастеров и разгадывать загадки. Квест стартует у входа на Кремлевскую площадь, где стоит огромный деревянный лев.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх