Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2016 19:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Конкурс для настоящих мужчин «Да! Борода!» прошел в рамках фестиваля «Голос ремесел»

  • На Кремлевской площади выбрали обладателя самой богатой растительности на лице. Бородатых участников оказалось всего пятеро.

    Номинаций было две. Первая – «На самую лохматую бороду». В ней жюри признало победителем участника фестиваля из Нюксеницы.

    «Бороду растил, наверное, с прошлого лета, на голове волос не хватает, решил таким образом компенсировать. Я считаю, что мужчине без бороды никак не прожить, особенно, когда в лесу живешь, на природе», – рассказывает победитель конкурса «Да! Борода!», участник фестиваля «Голос Ремесел» Игорь Барташук (пос. Нюксеница).

    Во второй части конкурса участники вспоминали известных личностей с бородой и придумывали рифмы к слову «борода».

    Победителем в этой номинации стал столяр из Москвы, кстати, тоже обладатель достойной бороды.

    «Мне жена бриться запрещает, ей борода моя нравится, а я на самом деле бриться очень люблю. Хороша борода тем, что зимой я без шарфа стал ходить, еще респиратор плотнее прилегает, когда в столярной мастерской опилок много летит», – говорит победитель конкурса «Да! Борода!», участник фестиваля «Голос ремесел» Виталий Дериглазов (г. Москва).

    А как говорят организаторы, «Голос ремесел» – фестиваль не только народных промыслов, но и красоты. В первый день культурного форума выбрали самую красивую девичью косу на конкурсе «Козы Косы», теперь определили и самых красивых мужчин.

  • На Кремлевской площади выбрали обладателя самой богатой растительности на лице. Бородатых участников оказалось всего пятеро.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх