Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.06.2016 10:40    Рубрика:  Общество  
  • Личный прием граждан провел зампредседателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков

  • Фото: www.vologdazso.ru Фото: www.vologdazso.ru
    Увеличить изображение

    На встрече обсуждались вопросы предоставления земельного участка многодетной семье, обустройство детской площадки и другие.

    К депутату обратилась многодетная семья. Родители подали заявление на получение земельного участка в соответствии с законом. Участок выделили в Вологодском районе. Но за последние несколько лет ситуация не изменилась – участок предоставлен только на бумаге. В администрации поселения, в котором выделена земля, семье конкретных ответов не дают.

    «Проблема несвоевременного предоставления земельных участков многодетным семьям носит системный характер, – подчеркнул Андрей Сивков. – Вам не имеют права отказать. Мы сделаем запрос на Главу Вологодского района, попросим разъяснить ситуацию, прогрессирует ли очередь. Также к решению проблемы подключим прокуратуру».

    Еще одна жительница Вологодского района пожаловалась на то, что в поселке Грибково нет детской площадки. При этом жители сами готовы ухаживать за игровым городком, главное – помочь его построить. Андрей Сивков отметил, что местным властям стоит подключить предпринимателей к решению этой проблемы. И заверил, что с данным вопросом обратится к главам района и поселения, а также к областному депутату.

    Все вопросы, с которыми обратились вологжане, взяты под личный контроль парламентария.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх