Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.06.2016 17:14    Рубрика:  Общество  
  • Побороться за призовой фонд конкурса «МедиаГолос» могут журналисты и блогеры

  • Медиа-конкурс проходит в рамках Третьего международного фестиваля «Голос ремесел». Призовой фонд 100 тысяч рублей. Материалы должны быть опубликованы в печатной прессе или интернет-изданиях в период с 12 мая по 14 июля 2016 года.

    Проводится конкурс для журналистов по трем номинациям.

    – «Текстовый материал для печатных СМИ и интернет-СМИ» (статьи, обзоры, очерки, зарисовки, интервью, заметки, репортажи, рецензии). Для интернет-изданий обязательным является сохранение активной ссылки на материал до подведения итогов конкурса. Материал может сопровождаться фотоиллюстрациями, рисунками и другим визуальным материалом – на усмотрение участника конкурса.

    – «Аудио- и видеоматериалы».

    – Материалы в блоге. К участию в этой номинации приглашаются непрофессиональные и профессиональные журналисты, опубликовавшие материал на личной (частной) странице, блоге, сайте, социальной сети (ВКонтакте, Facebook, Instagram).

    Материалы по всем номинациям предоставляются на конкурс только в электронном виде на почту do_it@golosremesel.ru. Участник может прислать не более трех работ в каждой номинации.

    Итоги конкурса подведут до 20 июля включительно. Победители в каждой номинации получат дипломы и ценные подарки. Результаты будут размещены на сайте фестиваля и в социальной сети ВКонтакте до 22 июля.

    Главная цель творческого состязания – привлечь как можно больше людей к сохранению народной культуры и традиций с помощью рассказа о культурном событии. Более подробную информацию о конкурсе можно посмотреть в Положении.

  • Положение_Голос ремесел для журналистов (размер: 60.649 Кб)

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх