Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.07.2016 14:01    Рубрика:  Общество  
  • Кадровые изменения произошли в Администрации Вологды с 1 июля

  • С сегодняшнего дня упразднен Департамент градостроительства и инфраструктуры. Его функции распределились между Департаментом градостроительства и Департаментом городского хозяйства.

    Решение о внесении изменений в структуру Администрации города Вологды вызвано увеличением числа задач по благоустройству города.

    «Сейчас проводятся масштабные работы по благоустройству города. Это стратегический для города вопрос, и ему необходимо уделять особое внимание. Сложные вопросы стоят и перед нашими муниципальными предприятиями, такими как «Зеленстрой», ПАТП, «Водоканал». В адрес Администрации города Вологды поступает большое количество обращений граждан по вопросам жизнеобеспечения города. Кроме этого, были учтены итоги организационно-кадрового аудита, который проводится в Администрации города. В марте 2013 года, когда объединяли департаменты в один, – ставили задачи по сокращению административных процедур, сокращению сроков согласования документов при оказании муниципальных услуг не только внутри структурных подразделений, но и между ресурсоснабжающими предприятиями. Эти задачи выполнены. Именно поэтому было принято решение выделить из Департамента градостроительства и инфраструктуры функции по градостроительству в отдельное структурное подразделение и сосредоточить максимум внимания на вопросы жизнеобеспечения и благоустройства города», – пояснила управляющий делами Администрации города Вологды Надежда Малахова.

    На должность заместителя Главы города Вологды – начальника Департамента градостроительства назначен Михаил Сергеевич Громов. Михаил Сергеевич имеет высшее юридическое образование, стаж работы на руководящих должностях составляет более 13 лет. С 2009 по сентябрь 2015 года Михаил Громов был депутатом Вологодской городской Думы, председателем постоянного комитета по бюджету и налогам. 1 октября 2015 года он был назначен на должность первого заместителя начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры по градостроительству. Михаил Сергеевич имеет награды Главы города Вологды, Вологодской городской Думы и Законодательного Собрания.

    На должность заместителя Главы города Вологды – начальника Департамента городского хозяйства назначен Антон Сергеевич Мусихин. Антон Сергеевич имеет высшее техническое образование, его стаж работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства – 9 лет. В 2007 году Антон Мусихин был назначен заведующим отделом транспорта Комитета жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Администрации города Вологды. С 2013 года замещал должность заместителя начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды по благоустройству и транспорту. За многолетнюю и добросовестную работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства Антон Сергеевич награжден Благодарностью Главы города Вологды, Благодарностью Губернатора Вологодской области.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх