Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.07.2016 10:32    Рубрика:  Общество  
  • Арест автомобиля заставил вологжанина выплатить долг более чем в четверть миллиона рублей

  • Житель областного центра задолжал за неуплату налогов более 120 тысяч рублей и за коммунальные услуги – около 140 тысяч рублей. Все попытки судебных приставов связаться с неплательщиком оказались безуспешными – по адресу регистрации он не проживал и не отвечал на звонки.

    «Сотрудники отдела судебных приставов по г. Вологде № 1 установили, что мужчине принадлежит автомобиль марки «Mitsubishi Lancer». В ходе розыскных мероприятий местонахождение иномарки определить не удавалось. Однако в отдел судебных приставов поступил ответ из регистрационных органов о том, что должник приобрел новую квартиру», – рассказывают в пресс-службе УФССП по Вологодской области.

    Приставы отправились по указанному адресу, и обнаружили там разыскиваемый автомобиль. Иномарку тут же арестовали и эвакуировали на спецстоянку. В этот же день должник явился к судебным приставам и выплатил долг в 260 тысяч рублей.

    Управление ФССП России по Вологодской области настоятельно рекомендует вологжанам своевременно оплачивать долги. О наличии или отсутствии задолженности можно узнать на официальном сайте ведомства при помощи Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств под управлением iOS, Android и Windows Phone.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх