Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.07.2016 11:31    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Около 90 тысяч литров воды откачали с улиц города сотрудники «Вологдагорводоканала»

  • Это объем работы, проделанный за последние несколько суток. В связи с обильными дождями бригады работают в усиленном режиме в разных районах города.

    Сегодня, в частности, приводили в порядок участок у дома № 116 на улице Чернышевского. После дождей тротуар превратился в одну сплошную лужу. Как пояснили коммунальщики, ливневой колодец оказался забит мусором: бутылками, пакетами, коробками, которые кидают прохожие. Ливневку специалисты прочистили, откачали и большое скопление воды.

    «Очень много работаем по заявлениям управляющих компаний во дворах. Когда выезжаем на место, ситуация везде схожая – засорены дождеприемники. Многие дворники из них сделали мусорные ямы, всю листву сгребают туда. Такая же ситуация в частном секторе. Хотелось бы обратиться к вологжанам, чтобы они бережнее относились к канализационным люкам, не засоряли их», – прокомментировал начальник участка водоотведения поверхностных сточных вод МУП «Вологдагорводоканал» Сергей Упадышев.

    Небольшой дождь ожидается в Вологде и на следующей неделе. В целом, погода с осадками продержится до конца июля. Во время ливней сотрудники «Вологдагорводоканала» вновь готовы работать в усиленном режиме.

  • Это объем работы, проделанный за последние несколько суток. В связи с обильными дождями бригады работают в усиленном режиме в разных районах города.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх