Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.07.2016 12:23    Рубрика:  Общество  
  • Участок трассы «Вологда – Новая Ладога» отремонтируют от Шексны до границ Вологодского района

  • Фото: www.vologdazso.ru Фото: www.vologdazso.ru
    Увеличить изображение

    Число жалоб на плохое состояние трассы увеличивается, в том числе они поступают и к депутатам. Для решения проблемы председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов обратился в Росавтодор с просьбой отремонтировать многокилометровый участок дороги от поселка Шексна до границы Вологодского района.

    «Трасса «Вологда – Новая Ладога» является федеральной, но вместо того, чтобы отремонтировать ее, дорожники установили знаки ограничения скоростного режима 70 и 50 километров в час, – отметил спикер ЗСО. – Мы считаем такую ситуацию недопустимой, тем более что на этом участке высокая аварийность, в том числе и со смертельным исходом. Только за первые полгода здесь произошло девять ДТП, в которых семь человек погибло. А количество пострадавших за год выросло в два раза».

    Георгий Шевцов направил письмо руководителю Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Роману Старовойту с просьбой включить участок трассы А-114 в план работ по ликвидации колейности и провести его капитальный ремонт в ближайшее время.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх