Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.07.2016 12:23    Рубрика:  Экономика  
  • Производственный процесс оптимизировало вологодское предприятие на средства гранта

  • Фото: www.russkiymir.ru Фото: www.russkiymir.ru
    Увеличить изображение

    На предприятии «Спутник» занимаются пошивом автомобильных чехлов по индивидуальным лекалам, следуя при этом самым современным требованиям по безопасности и экологичности. На развитие производства компания в прошлом году получила государственную грантовую поддержку в размере 500 тысяч рублей, а также субсидию на возмещение затрат по договорам лизинга. Эти средства направлены на приобретение специализированного автотранспорта и оборудования в размере около миллиона рублей.

    Благодаря этим мерам предприятие смогло существенно оптимизировать процесс. Продукция реализуется через ведущие торговые сети Вологды, открыто представительство компании в Москве. Также организовано тесное взаимодействие и осуществляются поставки продукции официальными дилерами различных автопроизводителей.

    Напомним, новая форма господдержки – возмещение части затрат на приобретение оборудования начала действовать в этом году. Воспользоваться ею могут представители малого и среднего бизнеса. Также как и другими видами грантов.

    Получить информацию о них вологодские предприниматели могут в Центре содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды по адресу: ул. Козленская, д. 6. Поддержка вологодских производителей – одна из приоритетных задач экономической политики.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх