Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.07.2016 10:08    Рубрика:  ЖКХ  
  • В Вологде продолжаются плановые ремонты на котельных

  • 18 июля сотрудники «Вологдагортеплосети» начнут работы в котельной на ул. Турундаевской. Горячее водоснабжение приостановят в домах №№ 66, 70 по улице Турундаевской. Возобновить подогрев воды планируют к 1 августа.

    Также сейчас идут ремонтные работы на котельной «Вологдаагрострой». В дома на Костромской и Новгородской горячая вода вернется к концу следующей недели.

    Продолжается реконструкция котельной на Пошехонском шоссе, 23а. На объекте установили дополнительный котел, сейчас возводятся стены пристройки, строится теплотрасса. Такая модернизация необходима, чтобы обеспечить теплом дома, ранее подключенные к котельной Бываловского машиностроительного завода. В ближайшем будущем она будет выведена из эксплуатации.

    Многие работы в этом году «Вологдагортеплосеть» выполняет досрочно. Так, на прошлой неделе раньше срока горячее водоснабжение дали на котельных: Ленина, 14, Залинейная, 22 и АО «Вологодский оптико-механический завод».

    Напомним, городские власти ставят задачи перед коммунальщиками по сокращению сроков отключения горячей воды. Там, где необходимо провести только текущие работы, этот период не должен превышать неделю.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.07.2016 10:57:00
лучше бы уже в центральном районе наконец дали горячую воду
Гость , 17.07.2016 11:03:00
Вопрос, если официально объявили, что в Центральном районе, горячая вода должна появиться уже 17го июля, но воды так и нет, то в чём дело? Вы бы хотя бы предупреждали о том, что ремонт продолжается. Нет, я конечно понимаю, что сегодня воскресенье, но извините, в нашем доме, по улице Предтеченская 45 - полно пожилых людей и инвалидов и женщин с детьми, которые на дачи не ездят и таскать кастрюли по 10 литров не очень весело. А горячей воды как не было, так и нет. При этом все платят квартплату, как только получают пенсию. Вопрос и долго продлиться эта ситуация? Если вы пишете официально, что 17го июля в Центральном районе дадут горячую воду, то она и должна быть запущена 17го июля, уже середина дня и естественно никто подключать не будет.
Подняться вверх