Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.07.2016 15:04    Рубрика:  Видеоновости  Образование  
  • Субботник на территории детского сада № 101 провели воспитатели вместе с шефами

  • Во время уборки ликвидировали старые шины с прогулочных площадок. Согласно требованиям Роспотребнадзора, их не должно быть на территории детского сада.

    «Шины в основном использовались в качестве ограждений и клумб, а также игровых элементов. Сейчас их все убрали, к этой работе подключились и родители», – рассказала заместитель по административно-хозяйственной работе детского сада № 101 «Машенька» Светлана Беляева.

    Помогли и шефы детского сада. Предприятие «Вторресурсы» организовало сбор и утилизацию шин. Эта работа проводится и в рамках проекта Партии «Единая Россия» – «Детские сады – детям», нацеленного на создание комфортных условий для развития малышей.

    «Поддержание здоровой и безопасной территории сегодня имеет особое значение. Это не только зеленые насаждения, но и спортивные сооружения, которые должны соответствовать всем требованиям. Кроме того, с этого года принято решение, что на территории детских садов не должны использоваться шины, и вся соответствующая работа в регионе уже идет», – прокомментировала член Общественной палаты Вологодской области, директор Вологодского многопрофильного лицея Елена Бахтенко.

    На месте, где шины служили игровыми элементами, сотрудники детского сада в перспективе планируют установить новые спортивные конструкции, которые соответствуют необходимым стандартам.

  • Во время уборки ликвидировали старые шины с прогулочных площадок. Согласно требованиям Роспотребнадзора, их не должно быть на территории детского сада.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх