Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.07.2016 14:55    Рубрика:  Общество  
  • Опыт Вологды по реализации проекта «Забота» теперь будут перенимать в городе Кадникове

  • Соглашение о сотрудничестве сегодня подписали Глава Вологды Евгений Шулепов и Глава Кадникова Михаил Корзников. Это продолжение сотрудничества между Вологдой и Сокольским районом. Несмотря на то что в апреле этого года были достигнуты договоренности о реализации социально значимого проекта «Забота» в Сокольском районе, сегодня соглашение было заключено непосредственно между городами.

    Это значит, что будет усилено взаимодействие между жителями и представителями бизнеса Кадникова, которые готовы присоединиться к проекту. Напомним, он включает два основных направления. Это экономическое, когда пенсионеры и многодетные семьи получают скидки по дисконтной карте, а также социальное по примеру вологодского культурно-досугового центра «Забота».

    «Держателей карты в Вологде – ветеранов и многодетных семей – около 100 тысяч человек, только за прошлый год они сэкономили 150 миллионов рублей, а сумма продаж составила 250 миллионов рублей. Это польза и для бизнеса, и для людей. Вот почему мы делимся этим опытом», – заявил весной этого года Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Добавим, что уже 13 районов Вологодской области подписали соглашения об экономическом сотрудничестве и реализации проекта на своей территории.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх