Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.07.2016 19:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники проекта «Молодежные трудовые бригады» осваивают азы различных профессий

  • Фото: vk.com/gorcom35 Фото: vk.com/gorcom35
    Увеличить изображение

    Молодые ребята, трудоустроенные в рамках проекта «Молодежные трудовые бригады», не только с пользой проводят время, но и закладывают основы будущей карьеры. Штукатуры, косари, вожатые, санитары, работники сферы торговли и общественного питания – в списке вакансий в этом году множество вариантов трудоустройства.

    Так, некоторые участники проекта этим летом заняты на стройке. Пока на стройплощадке ребятам дают не самые сложные работы. Например, подготовка стен под штукатурку. Но недостаток опыта они компенсируют желанием получать новые навыки.

    «Ребята хорошо себя здесь проявили, зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Это замечательно, что молодежь стремится на рабочие должности. В дальнейшем мы готовы взять их на постоянную работу к себе в бригаду на должность штукатуров», – прокомментировал прораб Дмитрий Табуров.

    Участие в проекте «Молодежные трудовые бригады» – это еще и отличная возможность заработать карманные деньги. У ребят, занятых на благоустройстве города, – цели творческие.

    «Я музыкант и хочу заработать денег, чтобы записать несколько песен на студии. Мне очень хочется получить хорошую запись», – рассказал участник проекта «Молодежные трудовые бригады» Евгений Шипицын.

    Проект «Молодежные трудовые бригады» успешно реализуется в Вологде уже седьмой год. За это время на лето было трудоустроено более семи тысяч молодых вологжан, которые в общей сложности заработали свыше 80 миллионов рублей. Присоединиться к проекту, провести лето с пользой могут все желающие в возрасте от 18 до 25 лет. Зарегистрироваться можно на нашем сайте или в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» на Советском проспекте, 24.

  • Молодые ребята, трудоустроенные в рамках проекта «Молодежные трудовые бригады», не только с пользой проводят время, но и закладывают основы будущей карьеры. Штукатуры, косари, вожатые, санитары, работники сферы торговли и общественного питания – в списке вакансий в этом году множество вариантов трудоустройства.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх