Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.07.2016 15:48    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Обращение в онлайн-приемную Главы города помогло жителям решить проблему с въездом во двор

  • Обращение в онлайн-приемную Евгения Шулепова поступило от жителей дома по ул. Ленинградской, 150. В этом районе сейчас завершается ремонт магистрали, и вологжане попросили заодно ликвидировать глубокие ямы рядом с их домом. Они давно мешают въезду машин во двор и создают аварийные ситуации.

    Ответ на обращение не заставил себя долго ждать. Городским властям удалось договориться с компанией «ВАД», которая занимается ремонтом улицы Ленинградской. Рабочие очистили ямы от мусора и заложили асфальтом. Теперь к дому ведет ровная удобная дорога.

    «После обращения в онлайн-приемную Главы города мне сказали, что ответ придет в течение 30 дней. Но не просто ответ, а результат мы увидели намного раньше. Нас это очень радует. Мы видим, что власть слышит просьбы простых жителей и реагирует на них», – прокомментировала председатель «ТСЖ Ленинградская, 150» Татьяна Журавлева.

    Добавим, обратиться напрямую к Главе города можно несколькими способами. Через онлайн-приемную на официальном сайте городской Администрации. С помощью прямой телефонной линии 58-03-93, которая работает по вторникам с 9 до 10 утра. Или через общественные приемные, где прием вологжан ведут заместители Главы.

  • Обращение в онлайн-приемную Евгения Шулепова поступило от жителей дома по ул. Ленинградской, 150. В этом районе сейчас завершатся ремонт магистрали, и вологжане попросили заодно ликвидировать глубокие ямы рядом с их домом. Они давно мешают въезду машин во двор и создают аварийные ситуации.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх