Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.07.2016 11:58    Рубрика:  Здоровый город  Видеоновости  
  • Первые анкеты, поступившие в рамках регионального проекта «Народный доктор», достали из специальных ящиков в городской поликлинике № 3

  • Это одно из 11 учреждений Вологды, где идет голосование. Вологжане выбирают лучшего врача, медицинскую сестру и фельдшера.

    «Пациенты очень активно участвуют в проекте. В этом мы убедились, подсчитав первые анкеты, который вынули из ящика для голосования. Проголосовать можно не только на центральной базе нашей поликлиники, но и в наших филиалах, а также в женской консультации», – пояснила заместитель главного врача по лечебной части Вологодской городской поликлиники № 3 Лариса Никифорова.

    Опрос анонимный, заполнить анкеты могут все желающие, независимо от возраста. Кроме того, вологжане могут дополнительно указать в анкете, что необходимо для улучшения качества медицинской помощи. Как пояснил в разговоре с медиками депутат Законодательного Собрания области Роман Заварин, о необходимости новых подходов в отношение пациентов постоянно говорят в обращениях к нему, как депутату по своему округу, вологжане.

    Добавим, что голосование продлится до конца августа, а итоги подведут в сентябре.

  • Это одно из 11 учреждений Вологды, где идет голосование. Вологжане выбирают лучшего врача, медицинскую сестру и фельдшера.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх