Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.08.2016 10:06    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • 15 нетрезвых водителей задержали сотрудники ГИБДД в Вологде за минувшие выходные

  • Один из автомобилистов повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Теперь мужчине может грозить не только штраф в размере до 300 тысяч рублей, но и лишение свободы сроком до двух лет.

    Помогали сотрудникам Госавтоинспекции в выявлении нетрезвых автомобилистов и вологжане. За прошедшие выходные по телефону «горячей линии» 76-50-50 поступило три звонка. Все подозреваемые были задержаны, один из них оказался в состоянии алкогольного опьянения.

    Также сотрудники ГИБДД отмечают увеличение аварий на трассах. 31 июля на трассе Москва – Архангельск произошло три ДТП с пострадавшими. Первое – в 00.25 неподалеку от Вологды. 36-летний водитель автомобиля «Тойота» двигался в сторону Грязовца. В темноте мужчина сбил на дороге велосипедиста, который двигался посередине полосы без светоотражающих элементов.

    Вторая авария произошла в Вологодском районе около 16.00 на 481 км автодороги Москва – Архангельск. 48-летняя женщина-водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 21-летнего череповчанина. В результате ДТП пострадали 5 человек.

    Добавим, на дорогах Вологды за прошедшие выходные зарегистрировано 31 ДТП с материальным ущербом.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх