Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.08.2016 09:03    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане взяли шефство над арт-объектом «Я люблю Вологду» на площади Бабушкина

  • Активисты ТОСа «Предтеченский» совместно с коммунальными службами города привели в порядок знак «Я люблю Вологду» на Красной площадке городского проекта «Семь чудес цвета». Они отремонтировали покосившиеся буквы, благоустроили клумбу у знака и обновили краску.

    «Мы уже привыкли, что рядом с вокзалом находятся эти яркие буквы. Фотографироваться рядом с ними стало уже хорошей традицией у вологжан и гостей нашего города. К сожалению, не все умеют бережно относиться к тому, что сделано другими. Первую надпись, сделанную из пластика, сломали год назад, на смену ей поставили конструкцию из металла, но и сейчас находятся желающие повредить буквы и вытоптать газон. Поэтому мы решили, что будем следить за этой территорией и призываем вологжан бережно относиться к своему городу», – говорит председатель ТОСа «Предтеченский» Егор Дудников.

    Напомним, арт-объект «Я люблю Вологду» на площади Бабушкина появился как часть Красной площадки городского проекта «Семь чудес цвета» два года назад. В этом году молодыми архитекторами Вологды была разработана новая концепция этого радужного пространства. В парке Победы в преддверии 71-й годовщины Дня Победы была открыта «Стена истории». Памятный объект собрал всю информацию о деятельности вологжан в годы Великой Отечественной войны.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх