Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.08.2016 11:16    Рубрика:  Общество  
  • Четвертая интерактивная площадка проекта «Вологда-ГДА» будет называться «Мы родом из детства»

  • Она развернется 4 августа на аллее по ул. Ильюшина. Это уже четвертая интерактивная площадка городского проекта. На этот раз праздник пройдет под девизом «Мы родом из детства». Он соберет около 20 различных направлений, которые на целый вечер перенесут участников в атмосферу прошлого.

    На территории детства расположится зона творчества, фотозона, будут представлены коллекции игрушек, значков, книг, пластинок и прочей атрибутики времен СССР. Кстати, присоединиться к выставке могут все желающие.

    «Все мы родом из детства. Все мы помним те игры, те мультфильмы, ту музыку и даже тот вкус мороженого. Многие из нас собирали разные коллекции – игрушек, значков, книжек, пластинок, машинок. И мы предполагаем тем, у кого-то эти коллекции еще остались, продемонстрировать на этой площадке. Если вы готовы присоединиться, тогда пишите в нашей группе в социальной сети», – говорят организаторы.

    Также на площадке пройдет конкурс юных чтецов, будет работать «открытый микрофон», где можно будет прочитать стихотворение и получить сладкий приз. Начало праздника в 17.00 на аллее на улице Ильюшина.

    Напомним, проект «Вологда-ГДА», собравший вместе городские активности, впервые прошел в июне в рамках Третьего форума «Социальные инновации. Формула активности». Чтобы выявить еще больше интересных идей и практик, а также помочь в их реализации, познакомиться с талантливыми вологжанами и их творчеством, привлечь местные сообщества и социально активный бизнес, было решено провести еще несколько таких праздников в разных микрорайонах города. В областной столице уже прошли «Вологда-ГДА. Спортивная», «Вологда-ГДА. Цветочная». Настала очередь площадки «Мы родом из детства». А впереди еще Фестиваль настольных игр и «Вологда-ГДА. Фестиваль рыжих».

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх