Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.08.2016 11:36    Рубрика:  Общество  
  • Стартовал прием заявок на летний этап Военно-патриотической игры

  • 20 августа уже в пятый раз в областной столице пройдет Военно-патриотическая игра – масштабный проект, который реализуется совместными усилиями городских властей, ветеранских организаций, сотрудников силовых структур, представителей патриотических и исторических клубов. Заявки принимаются до 10 августа.

    Команда должна состоять из 6 человек в возрасте от 18 до 35 лет, не менее двух участников – девушки. Если заявившихся команд будет более 20, то 15 августа пройдет отборочный этап, чтобы определить сильнейшие коллективы, которые поборются за победу в финале. Он пройдет 20 августа в парке Мира, старт в 11.00.

    Командам предстоит пройти 10 различных испытаний на силу, ловкость, выносливость и умение работать в команде. На этот раз организаторы подготовили четыре абсолютно новых этапа, также немного изменятся уже знакомые участникам предыдущих игр задания.

    «Мы готовим сложные задания, где участники по-настоящему смогут проверить себя и свою команду. От игроков будет требоваться сплоченность, хорошая подготовка и, конечно, командные качества. По традиции атмосферу на площадке игры будет дополнять выставка различного вооружения, полевая кухня, творческие выступления на патриотическую тематику и многое другое», – отметил куратор проекта «Военно-патриотическая игра» Дмитрий Красновский.

    11 августа пройдет организационный сбор капитанов команд. С 16 по 18 августа – тренировки для участников. Они смогут обучиться навыкам оказания первой медицинской помощи, а также сборке-разборке автомата. Подробности можно уточнить по телефону 76-02-55.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх