Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.08.2016 08:52    Рубрика:  Общество  
  • Больше 4 тысяч жителей Вологды ограничили судебные приставы в праве выезда за пределы страны с начала года

  • Также судебными приставами составлено около 200 актов описи и ареста имущества должников, что в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Кроме того, с начала того года сотрудниками ведомства по городу Вологде окончено более 7 тысяч исполнительных производств по взысканию налогов. В результате – в бюджет государства перечислено более 164 млн руб., что на 4 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    «Одним из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области является взыскание задолженности по обязательным платежам, которые, как известно, выступают одним из основных источников формирования бюджета государства. В течение всего полугодия в каждом районе области функционировали межведомственные рабочие группы по сокращению задолженности по налогам в бюджеты всех уровней», – сообщают в пресс-службе УФССП по Вологодской области.

    Отметим, что между областными ведомствами – УФССП и УФНС – налажен процесс электронного документооборота, что позволяет своевременно производить сверки баз данных. К тому же, судебные приставы совместно с сотрудниками налоговой службы регулярно проводят рейды по взысканию задолженности.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх