Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.08.2016 09:38    Рубрика:  Общество  
  • Более 300 тысяч вологжан воспользовались информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» в этом году

  • Узнать о наличии задолженности, а также распечатать квитанцию для погашения имеющегося долга можно прямо не выходя из дома, сообщают в Управлении ФССП России по Вологодской области.

    Интернет-ресурс «Банк данных исполнительных производств» расположен на официальном сайте УФССП России по Вологодской области. С помощью данного сервиса можно и оплатить долг. Предлагается несколько способов. Один из них – распечатать квитанцию и оплатить ее в банке или через платежный терминал. Для этого необходимо найти себя в «Банке данных исполнительных производств» и кликнуть в таблице справа по яркой вкладке «оплатить». После чего система предложит выбрать удобный вариант оплаты.

    Также Федеральной службой судебных приставов разработано приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств. Оно позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений.

    Кроме того, приложение «Банк данных исполнительных производств» есть и в социальных сетях. Дополнительно информацию об Интернет-ресурсе можно увидеть в крупных торговых центрах Вологды, авто- и железнодорожном вокзалах, туристических агентствах, операционных залах МФЦ, УФНС и ГИБДД.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх