Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.08.2016 15:10    Рубрика:  Общество  
  • Центр занятости Вологды и Вологодского района будет принимать по новому адресу

  • С 15 августа отделение занятости будет осуществлять прием граждан и работодателей на улице Маршала Конева, 15. Режим работы остался прежним: пн.-пт. – с 8.00 до 17.00.

    Сотрудники Центра занятости обращают внимание, что в связи с переездом с 10 по 12 августа выдача справок по прежнему адресу: ул. Мальцева, д. 52, осуществляться не будет. 10 и 11 августа вопросы принимаются по телефонам: 75-13-73 и 75-11-93.

    Добавим, на сегодняшний день в базе вакансий – около 5 тысяч вариантов трудоустройства, их предлагают около 450 работодателей. В Центре занятости вологжане могут не только получить актуальную информацию о вакансиях, но и проконсультироваться по вопросам стажировки, повышения квалификации, переобучения и другим направлениям.

    Напомним также, что с начала этого года вакансии работодателей региона, которые заявили о них официально через службы занятости населения, доступны на общероссийском государственном портале «Работа в России» trudvsem.ru.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

НАДЕЖДА , 08.08.2016 15:36:00
А ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ПЕРЕЕХАТЬ НЕ МОГЛИ?
Михаил , 16.08.2016 01:38:00
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, меня поставили в известность, что будет вести прием Центр занятости Вологды по адресу ул. Конева, д.15. Однако, на логичные вопросы: "Какой кабинет? Какой этаж?", - я получил ответ куратора: "Я не знаю". Такое ответ ставит в ступор и раздражает. Если оценивать работу государственного учреждения, то я считаю его безалаберным и непродуктивным. Например, я прошу отправить меня на собеседование в организацию, которую я самостоятельно нашел на сайте «Работа в России» trudvsem.ru. У меня есть опыт работы в данной сфере, я работал с перечисленными высокоточным оборудованием. Но мне отказывают, потому что у меня нет высшего образования. Самое смешное, что работодатель не просит высшее профильное образование, он указывает, что просто высшее. И не важно какое: педагогическое, или филологическое, или ВУЗ иностранного гос-ва. В данном вопросе я не вижу никаких преград отправить кандидата на собеседование, если он имеет опыт настройки высокоточного оборудования. Но мой куратор этого не хочет делать. Он подымает мой диплом из ПТУ 20 летней давности с корочками газоэлектросварщика и с щенячей радостью выписывает направление, обосновывая его тем, что у меня есть профессия, подтвержденная дипломом.20 лет я не держал резак в руках, но по логике работника Центр занятости Вологды - это как велосипед. Невозможно забыть, сел и поехал.
Гость Евгения , 25.08.2016 09:52:00
Раньше, до центра занятости пешком( что актуально для многих безработных)можно было дойти, а теперь-дополнительные расходы :(
Гость , 17.11.2016 19:03:00
Здравствуйте,у вас есть работа или подработка для мам в декрете?
Подняться вверх