Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.08.2016 17:05    Рубрика:  Общество  
  • За долги по кредитным платежам у вологжанина арестовали автомобиль

  • Житель Вологды не выплачивал кредит банку и накопил задолженность около 180 тыс. руб. В итоге работники отдела судебных приставов по городу Вологде № 2 выехали по месту регистрации должника, чтобы проверить его имущественное положение.

    Самого неплательщика дома не оказалась, зато с помощью программного комплекса «Мобильный розыск» во дворе гражданина был обнаружен его автомобиль марки «ВАЗ-21102». Транспортное средство сразу арестовали и эвакуировали на спецстоянку, сообщают в пресс-службе УФССП по Вологодской области.

    Если в течение 10 дней вологжанин не погасит долг, его автомобиль будет реализован, а вырученные от продажи средства направят в счет погашения долга.

    Сотрудники Службы судебных приставов обращают внимание вологжан, что в этом году работа с использованием новых технологических разработок будет осуществляться на постоянной основе. А должникам напоминают, чтобы не остаться без автотранспорта, необходимо своевременно оплачивать долги. Сделать это можно и в онлайн-режиме через Интернет-сервис ФССП России «Банк данных исполнительных производств».

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх