Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.08.2016 15:46    Рубрика:  Туризм  
  • Над реализацией туристского проекта «Масляный пир» совместно работают вологодские и петербургские эксперты

  • Главная цель проекта – занять свободную нишу на рынке туристических событий новым направлением – гастрономический туризм – и привлечь дополнительный турпоток, в том числе из зарубежья.

    В настоящее время ведется подготовка к переходу в активную фазу реализации проекта в Вологде. Планируется, что центральным продуктом станет вологодское масло. Основная задача - успешно выделить наш регион среди других.

    Напомним, концепцию проекта национального масштаба «Масляный пир» начали разрабатывать в прошлом году представители Центра кластерного развития и эксперты одной из консалтинговых фирм Санкт-Петербурга. В разработке уникального туристского события также принимала участие известный эксперт в области реализации социокультурных проектов с более чем 20-летним опытом управления проектами Юлия Рыбакова и эксперт в области социальных коммуникаций в бизнесеТамила Железняк.

    Добавим, что туристическая популярность Вологды растет с каждым годом. Этому во многом способствуют многочисленные мероприятия и городские события, которые проводятся в областной столице. Только в прошлом году Вологда приняла более 700 тысяч гостей.Сегодня город привлекает путешественников еще и как часть проекта «Серебряное ожерелье России». 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх