Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2016 14:00    Рубрика:  Общество  
  • На перекрестке ул. Чернышевского – Некрасова изменилась схема движения

  • На пересечении улиц Чернышевского и Некрасова по направлению в сторону центра теперь возможно движение только прямо или направо. Запрещен поворот налево. Соответствующие знаки установлены сегодня. Об этом сообщили сотрудники городского отдела транспорта.

    Изменения внесены в целях увеличения пропускной способности улицы Чернышевского и повышения безопасности дорожного движения. Водителей просят быть внимательными и осуществлять проезд перекрестка в соответствии с новой схемой.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.08.2016 15:46:00
Хотя бы фотографию с новыми знаками сделали и схему проезда приложили. Опять всё не для людей. Лишь бы написать что-нибудь.
Елена , 25.08.2016 17:57:00
Кому мешал поворот налево? Перекресток с двух сторон огражден лежачими полицейскими, и все успевали повернуть, или какой то слуга народа, не смог повернуть с Некрасова на Чернышевского?! В таком случае следует увеличить время стрелки налево на Карла Маркса, в противном случае пробка будет до тюрьмы!
Гость , 26.08.2016 08:11:00
на этом месте нормально машины проезжали,вся пробка начинается на перекрестке чернышевского и гоголя где пешеходы постоянно идут
Гость , 26.08.2016 15:02:00
Я категорически не согласна с установкой запрещающих знаков! Этим вы не только не улучшите пропускную способность на ул. Чернышевского, а создадите дополнительную пробку на перекрестке Чернышевского-Карла Маркса, и далее на Горького, поскольку налево поворот очень популярный!
Подняться вверх